Над могилой моей

Над могилой моей
будут петь соловьи.
И зимой забушуют метели.
Над могилой моей
пролетят журавли,
зацветут и тюльпаны в апреле.

Над могилой моей
будут плыть облака.
Яркий солнечный луч заглянёт на рассвете.
Над могилой моей
пусть стоит тишина,
не спеша проплывают  столетия.

Над могилой моей
пусть прольются дожди.
И придут потом светлые ночи.
Над могилой моей
прозвучат пусть стихи,
если кто-то их вспомнить захочет.

     21.06.2017


Рецензии