О смерти

Я представляю себе сладкую смерть:
Как душа за секунды покидает тело.
Как жизнь потерянная будет гореть.
Как планета на душу опустеет.

Как горячая свежая красная кровь
В один миг перестанет пульсировать в вене.
От нехватки воздуха дёрнется бровь
Я - главный герой в трагической сцене.

Прекращает работу столь юное сердце.
Я в последний раз посмотрю на закат.
Жизнь закрывает блаженные дверцы.
Смерть победила, 5:0 результат.

25.06.2016 - 26.06.2016


Рецензии
Смерть - это внешнее проявление.

Владислав-Август   02.07.2017 14:17     Заявить о нарушении