26. 12. 2011

декабрь,с вкусом пресным февраля.
прогнивший где-то у истоков.
по ощущениям, близки моря.
в потоках талых ноги тонут.
беседы не щекочут больше смыслом,
поверхность революций сыпется из уст.
и минус кажется абсурдом и изыском.
под натиском дождя,он покидает город,как последний трус


Рецензии