Порой, когда мы влюблены...

Порой, когда мы влюблены,
Мы не всегда об этом знаем.
Мы так галантны и милы,
Пока влюбленность ощущаем.
Придут другие времена
И мы привыкнем к нашей доле.
Тогда узнаем мы сполна,
Как было хорошо на воле.
Я понимаю как порой
Внезапно может сердце вспыхнуть.
Боюсь, что причиняю боль
И сам к тебе боюсь привыкнуть.
Я понимаю, что некстати!
Тебе сейчас, не до меня,
Но я в стихах смогу истратить
Частичку своего огня.


Рецензии