13. 12. 2011 не кончен бой

вавилон, ты и я,гул голосов.
немоты гарпии рвутся,
злят отчаянья недремлющих псов.
отчего башни вверх?
струнами арматур разрывая миллионы сердец.
город глуп так же,как и деревня.
с тишиной и луком ночь густую ест.
эти сани,бубенцы
лишь печаль сырую сеют.
ты,не гений, а всего лишь эгоцентричный кай
веришь в меня,свою ледяную фею.
пробудиться так скучно и старо.
зарево окна метит,
как двери иудеев звездой.
верю,верю на тыкве-карете приедешь.
знаю,знаю не кончен бой.


Рецензии