Танго и море

Снова танго с тобой
мы танцуем вдвоём,
море плещет с тоской,
о былом вспоминает.
Я плеча твоего
вдруг коснулась рукой-
искрой прошлое вновь
по спине пробегает.

     Всё сложилось не так,
     как мечталось когда-то,
     развела нас судьба,дорогой.
     Не смогли сделать шаг,
     Ищем всё виноватых,
     виноваты мы оба с тобой.

Снова танго танцуем,
волны берег ласкают,
ног босых омывая
следы на песке.
Я плеча твоего
рукой быстро касаюсь....
И заходится сердце
в щемящей тоске.

     Всё сложилось не так,
     как мечталось когда-то,
     развела нас судьба,дорогой.
     Не смогли сделать шаг,
     ищем всё виноватых,
     виноваты мы оба с тобой.


Рецензии
ОГНЕННОЕ ПЛАМЕНОЕ ТАНГО

Джюнара Нуриев   31.08.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Желаю танцевать.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   31.08.2019 20:18   Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО

Джюнара Нуриев   31.08.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.