***

2.07.2017

Мудрость позволяет Свету Бога
Проявляться в чистоте души
В ясной и единой форме Мира
Духом и сотворчеством Любви.

Объединение на плане Мирозданья
Потоков обновлённой жизни масс
Приносит гармоничное звучанье
В источнике творимого сейчас.

Гроза и ливни происходят бурно,
Преображая в эволюции людей,
Которые успели пробудиться
К глубинным изменениям полней.


Рецензии