Когда любовь...

Когда асфальтовым катком любовь подкатит,
Расплющит в ноль, не ощутив преград,
Ты ей сказать не сможешь жёстко "хватит!",
Она снесет тебя, как камнепад.

Ударит жёстко, выключив дыханье,
Вобьет иголки в мясо под ногтями,
Замучает, не отключив сознанье,
И выбора не даст, пока мы сами

Испив до дна бокал с опасным ядом,
Смирившись с неизбежностью потерь,
Отпустим навсегда того, кто все равно не рядом,
И выйдем налегке в другую дверь.

Не оглянувшись, чтобы не остаться,
И ничего из прошлого не взяв с собой.
Отдав долги и перестав бояться
Разрушить связь не со своей судьбой...


Рецензии