***

...Спасибо, что слушаешь весь этот бред.
Не знаю, имеешь ли в этом ты выбор,
Ведь все мои письма, стихи или песни
Направлены вверх, по неровной спирали,
И даже незнание, где ты и кто ты,
Не в силах закончить поток этих строчек,
Ведь я точно знаю, что ты меня слышишь
И бережёшь, несмотря ни на что.


Рецензии