Владенья Христа

Душа чиста, когда проста
Живет законами Христа.

Распахано поле судьбины
Где сеялись наши мечты
Чего ж одолела кручина
По юности дивной поры.

Что годы - лошадки гнедые
Летите галопом по мши
И мнете цветы долевые
И лечите раны души.

И вот уже осень настала
И жизнь собирает плоды
И нет ни конца ни начала
У вечности наши следы.

И тот, кто крест нес не сгибаясь
В ком свет есть, любовь, доброта -
Тот с миром загробным встречаясь
Достоин владений Христа.

27.05.2017


Рецензии