Послание любимому в века - Кончиты!

             Рецензия посвящается Прекрасной Грешнице на стихотворение

             __________"Письмо графа Н.Резанова к Кончите"____________


Любимый!... Ты уплыл к чужим брегам!... И мой платочек - любовью оторочен!

Сопровождал твой путь и дни и ночи, - что Перст Счастливейшей Судьбы!...

О!Лишь бы жив был - ты!... Неси мою любовь - она твоя - какая есть!...

Она поможет превозмочь у океана ураган!... И жизнь моя и честь - они цветы!...

Уплыли в твоем сердце - на века!Я так люблю тебя!Минуты тех мгновений! А мне

Пока - остался твой влюбленный взгляд!И нежная рука таинственных прикосновений!




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии
Удивительно, что я мужской видение отразила, а Вы -женское... что-то такое нежное, воздушное, иллюзорное видится в Вашем произведении... ее душа, которая как цветок, хрупка...

Прекрасная Грешница   03.07.2017 19:13     Заявить о нарушении
Все грешница - мы с Вами повязаны узами космично-историчного союза!

Казанцев Василий Степанович   04.07.2017 00:00   Заявить о нарушении