размышления на горе

Тень одинокой сосны .
Скала на берегу .
Цикад оркестр .
Играясь дети ,брызги ,волны ,лучи солнца .
А ты все ввысь . Мысль .
И сам в бегу .
Костер ,тепло ,чай из трав .
Палатка и ракушки-камешки фен-шуем повисли .

И новые люди со своими мирами вместо рюкзаков .
Словно паломники из разных городов .
Тишина .Крики чаек .
Корабль вдали .
Картины которых нет даже у Дали .

Душа ,душенька ,душечка .
Уходит за морской горизонт.
Песнь звучит в ночи .
И волны играют рождая фон !
 


Рецензии