Пропали чувства

Тебе не кажется слишком странным,
Что интерес быстро пропадает?
Мы не улетаем в разные страны,
Просто вожделение умирает.

Вызываем у друг друга ревность,
И сами же в капкан попадаем.
Наши чувства обрели бедность.
Мы так глупо все разрушаем .

Ведь все вышло чисто случайно.
Любовь еще не успела родиться.
Но кто-то совершил ошибку нечаянно,
И наш интерес сумел испариться.

Потом мы станет просто друзьями.
Потом вовсе перестанем общаться.
Не перекинемся больше словами.
Кажется, уже пора попрощаться.

25.07.2015


Рецензии
Хорошее, понравилось.

Владислав-Август   02.07.2017 14:14     Заявить о нарушении