Рассветная

Небо Её обнимало рассветом,
Солнышко душу ласкало лучом,
Красило губы безумное лето
Нежным, прозрачным, цветочным теплом..
В Ней было столько Божественной ласки,
Она согревала Ей душу внутри,
И верила девочка в добрые сказки,
Мечтала о верной высокой Любви.
В глазах её чайных, с росой перламутра,
Вся женская сущность горела звездой.
В руках своих нежных Она держит утро
И Всех обнимает ранимой Душой...


Рецензии