Не надо!

Не обманывай,
Не надо,
Не рассказывай,
Я взглядом

Понимаю... И
Да, поздно...
Принимая дни,
По звёздам

Снова путь свой
Не заметить
Безрассудство
Есть на свете,

Просто глупости
Забытых,
Просто тупостью -
Я сыта...

Просто правда есть
И рядом,
Не исправить здесь,
Не надо...


Рецензии