Всё не так

Мы навек - берега,
Мне твой мир сберегать
Было очень легко,
Только ты далеко

Где-то тысячах грёз
И в забвении звёзд,
В небе синем таком,
На изломе веков,

Я прощаю всегда,
Может быть, никуда
И не плыть нам теперь,
Сквозь открытую дверь,

Отпускать и потом
В мире новом пустом
Вновь искать... Скажет кто?
Всё не так... всё не то!..


Рецензии