Музыки цветочный оазис

«Ваши убеждения становятся Вашими мыслями, Ваши мысли становятся Вашими словами, Ваши слова становятся Вашими действиями..."

Махатма Ганди

Музыка цветов, пение соцветий:
    до, ре, ми, фа, соль,-
             золотые сети;
    ля, си, до - и струн
                серебро литое.
           танец светлых лун,
                озеро покоя.

Шёпот неба - быль
    в светоносных вазах,
           разговоров пыль -
                и камней рассказы.

Пение миров
    в разноцветье граций
           магия всех слов,
                в снах протуберанцев.

Парашютность строп,
           миражи, колючки,
Караванность троп
           и дождливость тучи.


Розовость ветров,
          шёлковость барханов,
Сказочность всех слов,
          путь к далёким странам.

Мелодичность дней,
          экзотичность встречи.
Тысячи ночей
          с нежностью наречий.

 «Подай мне, Ангел-Хранитесь, мой золотой плащ».
«Вам расти- мне в богатстве цвести».
 «Слово Бога первое, мое – второе, твое – никакое»
«Милый мой (имя котика), помоги. Не могу справиться сама, очень нужна помощь Свыше». Кошки мистически близки к тонкому Миру и способны «передать» вашу просьбу в Небесную Канцелярию.
ВЕД-ИШ(вят-ич), т.е. ищущий и алчущий ИС-тины...
Отсюда и ВЕЩИЙ(ведающий), СВЯТЫЕ от "СЕ ВЯТЫЕ.
ПРАВЕДНИКИ ВЕДАЮТ ПРАВДУ(Правь), а потому ПРА-ВЯТ и ВЕД-УТ...
«КО» обозначает – Божественность Судьбы, как Предназначение."
 Брюсов: "Верь в звук слов, смысл тайн в них"
Удивителен ЯЗЫК Божий...
         


Рецензии
Молодец. Спасибо за песню души.

Олег Кротов 2   16.08.2017 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Черонова Галина   16.08.2017 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.