Ты поразила меня с первого мгновения

Ты поразила меня с первого мгновения.
В той людной темноте была лишь ты.
И я сошёл с ума, я в полном изумлении.
Тогда околдовали все твои черты.

И очень мне к тебе хотелось подойти.
Я невзначай тебя рукой своей коснулся.
Судьба случайно нас смогла с тобой свести.
Похоже все на сон, и главное бы не проснуться.

Я подойду к тебе, заговорю с улыбкой.
В ответ любезно ты заговоришь со мной.
Но не смогу. Я не воспользуюсь попыткой.
Боюсь. Пусть и не выпадет возможности другой.

16.11.2016
18.11.2016


Рецензии