Прости

За что так громко свищет ветер?
На берегу искрит грааль.
Под солнцепеком пляшут дети,
А я иду в глухую даль.
В моей душе нет бури .
Счастье.
И только здесь покой и мир.
В твоих руках мое ненастье,
В твоих губах мой плен.
Простил?
Тебя нет рядом , но в дороге,
Светлеет будущего огонек,
Как подавить в себе восстание тревоги?
Исправить , чтоб ты был не так далек.    
Прости , я поцелуями покрою капельки дождя,
Отправлю солнце, чтоб тебя согрело.
В столь одиноком мире без тебя нельзя,
Скажи , что все наладится, что живы все дороги,
И наши души вместе.
Навсегда.
Разбей оставшиеся огоньки тревоги.


Рецензии