Я верю...

Я верю, что есть жизнь на той планете,
С которой моих родичей Судьба
Отправила когда-то жить на свете.

Я верю, что они хранят меня,
И помогают в хаусе земном...
А ночью, светом звёзд маня,
Мне улыбаются тайком.

Я верю, что моя душа,
Тоскует по  душе родной...
И вспоминает, чуть дыша,
О жизни прошлой, неземной.

Я верю, что когда уйду,
Судьба вернёт меня домой...
На ту далёкую звезду,
Где есть и счастье, и покой.


Рецензии