Вот такая бяка грязная собака...

Вот такая бяка – грязная собака...
Но она любимая и неповторимая...
Солнышко и радость, и грызун , у - гадость....
Фу! Отдай! Не надо! То ко мне, то стой, то внезапно – рядом!
Лай, скулёж ! Ох, детка, подрастай и крепни,
Преданность и ласка вся твоя закваска...
Вот такая бяка – грязная собака...


Марина Зариня


Рецензии