Отец

Ты отказался от меня,
А я не верила.
Я знаю единственная я,
Но предал ты меня.
Я не люблю тебя,
Ты поступил так плохо.
Когда придут года, и ты попросишь.
Знай, не подам тебе я и платка.
Знай, отцом не назову я.
Когда просила я помочь,
Ты отказался!
Теперь и ты уж не проси
Отцом тебя не назову
Ты не достоин!
И в жизнь мою ты не входи
Не стоит!
Когда - то ты ушёл и ладно,
Но вот пришёл и я простила,
Ты вновь ушёл, я не прощу.
Забудь меня.
Прошу.
Считай, что не рождалась я.
Считай, что нету дочки у тебя.


Рецензии