Хотя бы мысленно

Я хочу хотя бы мысленно,
любить тебя, хотя бы мысленно,
у жены твоей тебя на время,
хоть на чуточку, отбить...
Чтоб без устали  слова любви
ты мне шептал,без устали, бесчисленно,
и всю жизнь одну меня,
одну меня поклялся бы любить...
 
Я хочу хотя бы мысленно,
с тобою быть, хотя бы мысленно,
и обо всём, что натворили в жизни,
хоть на время позабыть...
чтоб в мире том любили мы с тобой
друг друга так же искренно,
чтоб захотел меня от бед
и горестей собою навсегда укрыть...

Я хочу хотя бы мысленно,
тебя коснуться, хоть бы мысленно,
от молвы людской наедине с тобою
в неизвестность медленно уплыть...
может быть, желания мои,
 мечты настолько все бессмысленны -
я хочу их родниковою водою,
мысленно, водою родниковою всё смыть...


Рецензии