Не будь зависим

               
1.Ты куришь травку,       а я не курю
Ты принимаешь,       а я пою,
Два человека       руки, ноги, голова.
Инстаграм, лайки       знакомый этюд
Дни пролетает,       проснись мой друг,
Глупо без цели,       жизнь на земле прожигать.

Припев
Не будь зависим,
Оставь весь мусор.
И ты увидишь,
Что ты не лазер.
Не будь зависим,
От чьих то взглядов.
Добро он видит,
И даст награду.

2.Выбора право,       нам Боги дают
Капли в стакане,       тебя сожгут,
Ключ от успеха       есть у каждого в руках.
Нужно оставить,       неверный маршрут
Выйти за грани,       пусть не поймут,
Стать человеком,       верить, любить и мечтать.

Припев
Не будь зависим,
Оставь весь мусор.
И ты увидишь,
Что ты не лазер.
Не будь зависим,
От чьих то взглядов.
Добро он видит,
И даст награду.


Рецензии