Корабли

    В путешествие вдоль Земли.
    Вновь уходят корабли.
    На причале все вздыхают.
    В море родню отправляют.

    Страшно знать.что в глубине.
    Лежат корабли.в полной тьме.
    Но в каютах не унывают.
    Слушают музыку.в карты играют.

    Вот проплывают .рядом.киты.
    Большие туши.огромные хвосты.
    Много рыбы потребляют.
    Чукчи их деликатесом считают.

    Раньше по звездам считали путь.
    Сейчас навигаторы там и тут.
    Еды и топлива на полгода.
    Лишь для загара важна погода.

    Лайнеры в небе полосы рисуют.
    Вирусы хакеров их атакуют.
    Солнце взошло - вода голубая.
    Вот и острова - подобие рая.
   


Рецензии