Ясень с сосною на древних весах

Ясень с сосною на древних весах
Хватит ли сосен в югорских лесах?

Так ли изогнуты эти стволы?
Где топоры, что гульбой удалы?

Где этот сказочный смазочный мох
Где этот кормчий, что к днищу присох?

Где этот парус, что красит закат?
Где грозовой перед спуском раскат?

Где эта, с мёдом доверху бадья?
Алая сходит на воду Ладья!


Рецензии