Я уйду совсем неслышно

Я уйду совсем неслышно,
Словно бабочка вспорхну.
И, покоя не нарушив,
Я тебя не разбужу.

Лишь ладонью прикоснувшись
К шелковистым волосам,
Иногда являться буду
Я к тебе в волшебных снах.

И забыть уже не в силах
Мои руки и лицо,
Разлюбить меня не сможешь
Никогда и ни за что.

Вновь почувствовать захочешь
Мою нежность, мою страсть
И неистового чувства
Ослепляющую власть.

Но, оставшись лишь мечтою
Невесомой навсегда,
Прошепчу я своё имя
В тихой музыке дождя…


Рецензии
Лена, такая чудесная сказка!.. Невесомая и тихая...

Сергей Николаев-Смирнов   03.11.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Елена Кожунова   04.11.2017 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.