Утро Дракула Восток

Утро –
Дракула…
Восток
Звезды –
Норовят в копилку
И Луны
Большой кусок
Кто - нибудь потычет вилкой

Красит яйца –
Светофор
Как на пасху
Разным цветом…
И церковный
Терпит хор
С моря –
Напиравший ветер…

Каково
Тебе со мной?
После ночи…
От плескавшей
Ноги нам кусал прибой
Низко
Пахнущий шампанским

Я зашел так далеко…
Что меня признали мифы
Мне стареется легко
Словно скату
В теплых рифах


Рецензии