Любимая

1.Любимая!Ты всюду предо мною.
Тобой я брежу, лишь глаза закрою.
Удобный миг признания ловлю...
Хочу сказать, что я тебя люблю.

2.Любимая! Ты всюду предо мною,
И на рассвете, и порой ночною.
Согласна ль заключить сердечный договор,
Чтобы унять в душе моей противоречий спор?
П-в:
А в городе твоём цветут каштаны,
И я брожу от счастья пьяный, пьяный...
Ведь я любовь свою нашел,
И мне с тобою хорошо!

3. Любимая! Ты всюду предо мною,
И я дышу, живу, живу тобою.
Как выразить восторг мне сердца моего,
Глядишь ты на меня, меня лишь одного!
Как выразить восторг мне сердца моего,
Меня, меня ты любишь, меня лишь одного!
П-в:
А в городе твоём цветут каштаны,
И я брожу от счастья пьяный, пьяный...
Все будет в жизни хорошо,
Ведь я любовь свою нашел!


Рецензии