Две души как одно - синонимы...

День за днём сплетается быт,
Дни рождают тугие канаты.
От  небес до земли открыт
Настоящего голос - константы.

Нити прошлого, будущих свет
Всю реальность плетут в напряжении,
Водят по небу, ищут ответ
И играют на грани мишени.

Я сегодня дарю каждый час,
Я дышу снова каждой минутой.
В этом мире так много нас,
Море иль океан как будто.

В этом мире так много - мы.
Сердце помнит тепло и звуки.
Две души как одно - синонимы
Крепко держат родные руки.


Рецензии