закурим!

Ой,все делают в Питере-
Сигар-изготовители!!
Ролс,Лсд и Альенс
Покурил и о!-транс!!

Когда хорошо и-не очень
Курнул и-улыбнулся!!
Кайф или злюка долбит
Сигарки-успоколка!!

По настоящему подешевле-оптовка!
Выгода,блин,полтинничком
Покурить-усмехнулся в усы-
Или стряхнуть маникюрчиком!!


Рецензии