ОКНО

 Окно это пространство в жизнь.
 То оно рассвет встречает.
 Светится и сверкая.
 Своими зеркальными стёклышками.

 Призывая заходи утро доброе.
 Освети комнату лучиками добра и любви.
 Но вот лучик солнца.
 Нежно коснётся твоих спящих глаз.

 То оно может встретить.
 Дождь ,ветер и завывающую вьюгу.
 Окно смотрит и знает настроение той погоды.
 Которую встречают твои проснувшиеся глаза.

 То веточку берёзы.
 Серёжками одарившая тебя.
 То пение птиц улетающие в далёкие края.
 То поцелуй влюблённых голубей.

 То бабочку порхающую .
 Показывая свою красоту.
 То просто снежинка падающая в низ.
 То утро встречает ,то ночь провожает.

 Но вот ночь пришла и окно встречает.
 Такое прекрасное небо.
 Всё звёздами усыпано.
 И лунную сонату любви и страстей.

 Занавески закрыты в комнате темно.
 А окно улыбается ему смешно.
 Люди ошибаетесь у вас темно.
 НО моё любопытное окно.
 Оно открыто и видит всё.

 автор: Аникина Н.М.08-05-2017г.
 


Рецензии
Окно смотрело и любовалось,что мир такой нарядный.

Нина.

Нина Аникина   02.07.2017 10:51     Заявить о нарушении