Дозвольте, в Ваш войти редут?!

Как Вы живёте в счастье оном,
Где жизнь – тяжёлый чемодан?
Давно не брал я бастионов
От Вашей крепости, мадам!

Мне пишут – Вы похорошели,
На воды съездив, за бугор...
А я живу, как рак-отшельник...
Вот,  мучить стал меня запор...

Ещё бунтует что-то печень...
(Враз навалилось всё гурьбой!)
А я судьбой ведь искалечен –
Нет денег даже на «Бурбон».

Продул намедни долг в «рулетку»...
(Что не оставил в «нумерах».)
Ах, эти знойные кокетки!
Ну, разве выйдешь тут в тираж?

Наш комполка и тот по пьянке
Отдал свою там дважды честь.
(Его жена – вкуснее «Бьянко»,
Но «там» «шарманистее» есть!)

Денщик сбежал опять к кухарке,
С утра до вечера жрёт щи,
А эскадрон наш лейб-гусарский,
Пардон, от триппера трещит.

Да... конь, копытами поцокав,
ПропИл попону на беду...
Пишу без всяких экивоков:
Дозвольте, в Ваш войти "редут"?!


Изображение взято из интернета


Рецензии
И почему у нас в деревне не стоят военные....вот всё есть:быстрота,глазомер,натиск...Удачи,сударь....С уважением Ч.Д.

Черная Делия   09.07.2017 11:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю, сударыня! Черкните адрес, может, полк пройдёт мимо транзитом...
И Вам - удачи!

С уважением

Игорь Шептухин   09.07.2017 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.