нельзя иначе...

Шагаю босиком по сказочной дороге,
по узенькой аллее,
срываю на пути белоснежные цветы.
Кругом листва зеленая,
тропинка в даль идет и тихо падает капель.
так грустно сердцу моему, даже дождик плачет.
и очень жаль, что нам никак нельзя иначе...


Рецензии