Рисуй, Художник...

РИСУЙ, ХУДОЖНИК…

Рисуй, Художник, Свет бездонный,
Сакральный мир, планет мерцание,
Пускай пейзаж очами возведённый,
Увековечит на века твоё старание…

Рисуй безмолвие, пелену, созвездия,
Вселенных ярких множество в огне,
И руку Бога, как сомкнут возмездия,
Безликий страх и холодность в окне.

Рисуй, Художник, Коловрат светила,
Целебный сад, родник кристальный,
И проблеск солнца у кормы ветрила,
И блик зарниц во тьме фронтальный.

Рисуй картину, нет которой равных,
Чтоб мир увидел волшебство чудес,
Из линий света, сна, эфира плавных,
Чтоб Бог Религий на холсте воскрес.
02.07.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "РИСУЙ, ХУДОЖНИК…" (из ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
Красота! Мощный посыл.

2. Ирина Комкова
Спасибо, хорошо, для тебя цветы.

3. органист Наталья Стрелкова
Замечательно!

4. Надежда Сухая
Великолепно!

5. Ольга Сародой
Здорово!

Галина Жолонковская   14.09.2018 18:58     Заявить о нарушении