НЕБО и МОРЕ

      Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/01/19/7961

 Небо и море всё время РЯДОМ,
 Но ВМЕСТЕ не быть им никогда.
 Лишь тучка поплачется в море градом,
 Волна долетит до него иногда.

    Но хочется небу к морю спуститься,
    Глоточек солёной воды зачерпнуть....
    А может быть , это когда-то случится
    И радостней будет дальнейший их путь....

 И море тоже волнуется, плещет:
 То волны седые, то рокот, то шторм,
 Ветрами, бывает, в лицо прямо хлещет -
 Готово свалить наповал всех! И что???

    Не быть никогда небу с морем ВМЕСТЕ...
    Их жизненный путь параллельно идёт......
    Смеясь пусть по берегу бегают ДЕТИ
    И СОЛНЫШКО каждое утро встаёт!!!

  2.07.17 г.            Фото автора


Рецензии
Ваши чувственные стихи мне по душе и по сердцу! Понравилось!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   13.11.2019 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.