портрет...

Большая кисть в руке, и легкий так себе размах...
Я нарисую красками портрет.
На фоне гор и небо голубого.
Я нарисую твой портрет
С улыбкой на лице
С блестящими глазами
Портрет готов!
Но в нём,не то опять...
Не та улыбка, не те глаза
И вновь за кисти, краски я возьмусь и нарисую
На фоне гор и небо голубого...
Мои фантазий, мои мечты.


ИЮЛЬ 2017


Рецензии