Долгая разлука

Я думаю о тебе каждый день и час,
Как ты, где ты, что делаешь сейчас.
Я хочу сказать, как люблю тебя безумно,
Но понимаю, что делать этого нельзя бездумно.
Я не видела тебя уже давно,
Но твой портрет я до малейших черт помню всё равно:
Высокий, симпатичный, с бородой,
Выглядишь лет на 30, но ещё молодой.
Я могу писать стихи о тебе бесконечно,
Пока мои чувства не угаснут к тебе, конечно.
Но, когда я увидела тебя,
Мне не удалось посмотреть в твои глаза любя.
Я вынуждена чувства свои скрывать,
Любовь свою напоказ не выставлять,
Выражать в стихах состояние души,
Объяснять, что смысл моей жизни - это ты.
Что я на всё ради тебя готова,
И повторять, что я люблю тебя, снова и снова.
Ты мне очень дорог, ты мне очень нужен,
Даже когда немного болен или простужен.
Здесь ещё многое можно перечесть,
Я просто люблю тебя таким, какой ты есть.
Ты не причинил мне вреда,
Но в то же время ты не сказал мне "да".
Хоть мы и не будем вместе никогда,
Я буду помнить тебя всегда.
Потому что ты - моя первая любовь,
И подобные чувства я не испытаю вновь.


28 июня 2017 г.


Рецензии