Девушка по имени Весна

  Девушку по имени Весна
  Однажды встретил в середине лета
  И хожу я пьяный без вина
  И всё быстрее  кружится планета
  С каждым днём всё ускоряет бег
  И сила притяжения  сильнее
  И я таю просто, словно  снег
  Мне кажется , что нет её милее.
  Ветер,  дождь швыряет мне в лицо
  В небе тучи и  молнии с грозою
  С бирюзой на пальчике кольцо
  Ну и глаза всё с той же бирюзою.
  И я тону, (вернее утонул),
  в её глазах бездонных словно небо
  Кто-то скажет, вот мужик загнул
  Я отвечу, что он влюблённым не был.
  Имя необычное Весна
  Звучит во мне набатом колокольным
  И сошёл наверно я с ума
  И выгляжу наверно малохольным.


Рецензии