стихи пишутся ручкой

стихи пишутся ручкой
старым гусиным пером
чем старее тем круче
рифма выйдет при том
нужно на ночь молиться
телевизор нельзя смотреть-
рифма вдруг испарится
от дурных новостей
можно Пушкина вспомнить
не забыв про Есенина
муза явится в полночь
лучшем стихотворением
кто-то вроде наживки
берёт водку-коньяк,
побеждают счастливцы
урвав рифму за так
вы поверьте поэту
перья мне не нужны
стихи пишутся сердцем
и всей болью души.


Рецензии