Наивная девчонка

;Я нарисую тот забытый день.
И солнечные яркие пятнашки.
Дремавшую еще в овраге тень.
И белые веселые ромашки.

Легко ступали ноги по росе.
А ветерок, лаская, плечи гладил
И, притаившись в девичьей косе,
Все целовал распущенные пряди.

С ромашковым венком на голове,
Счастливая. У юности во власти,
Я босиком спешила по траве
В страну любви и нежности, и счастья.

Я нарисую фею средь цветов--
Наивную девчонку в платье белом.
Она живет среди моих стихов,
Как лучик солнца ласковый и смелый.;


Рецензии