Корабли возвращаются в этот затерянный мир!

Корабли возвращаются в этот затерянный мир!
Возвращаются викингов гордых драккары и кнорры
Растворённые в вечности снов их цветные узоры
Отражённые в сказке больших  парусов, как на пир!

Снова ясень в цене! Снова клиньями делят стволы!
Топоры вдоль волокон обвод корабля открывают
А смола и заклёпки азартно с волнами играют
И уже накрывают на празднество спуска столы


Рецензии