Мы разные по стилю нашей жизни

Мы разные по стилю нашей жизни
Подходы к ней особые у нас,
Но почему так схожи мысли,
Когда наступит наш духовный час.

И говорим, и думаем, читаем
Одни произведения порой.
Наверно потому, что долго мы не знаем
Того, что затаилось за горой.

Гора высокая, огромная вершина
И разные подходы будут к ней,
Но нас не остановит трудная причина,
Когда к друг другу станем мы верней.


Рецензии