запятая не там...

***

запятая не там а
ты там вне
пунктуации и
поверхностей поверхностно
происходят списки
опережения времени
заказов и очередей не
списки а вспышки
возбухания воздержания
пропеллеры пропеллеры
дело за малым

*

ни одной новой идол-группы
которая бы прям вах
он стоит и смотрит
в толпу светящуюся
изнутри и вспоминает
песни лучших проектов и
сам сочиняет их
во имя луны
и трансформации

*

ничья

счёт 0:0 или два-два

концентрация парит
руки над паром
растут нескладно
надпарно
и становятся одним
возмущением

*

на сломе радиометели
о чём ты ищешь повторить
капельки пота вспотели
сбрит
пропеллер
но к авиакассе
надпарно несёт
неразобраность видеомасса
ударом в штангу пресёк
возмущения

*

меня читают Кортасар и Килиан Мбаппе
я радуюсь тому что
Килиан тоже с нами
и радуюсь тому что он не центр
идол-группы и не
оппозиция простоте
давай Килиан
сегодня
радость ничем не
возмещена

*

ноздря в ноздрю

дальше больше

технично


июнь-июль 2017


Рецензии