Матерь Божья - Царица Небесная...

Матерь Божья -
Царица Небесная,
Ты огради нас,
От бед на земле!

Господа Бога,
Проси Матерь Божья,
Сильной молитвой,
Спасти от греха!

Матерь Небесная,
Будь нам Стеною,
Стань нам защитой,
Будь нам Покровом!

Молимся Господу,
Молимся Матери,
Молимся Богу -
И Духу Святому!


Рецензии