Офис выбора времён

Времена не выбирают
Вот представьте, что на выбор
Акция: средневековье - скидка
Тридцать пять процентов и доспехи самурая
Можно выбрать из Китая - предложение недели
Цинь династия и вы - достославный сборщик риса!
Только 10 дней июля можно выбрать из эпохи
Скифов - вам дадут коня с повозкой и набор подков на месяц.
Но для VIP клиентов круче: исключительно сегодня
Есть возможность выбрать время, что как правило зовётся
Здесь эпохою застоя. Вам - зарплата инженера, кульман,
Бардовские песни и путёвка, что возможно, в Коктебель
Или Пицунду.
Изучают эти варианты и буклеты, карты скидок
Этот офис есть в природе - только в Гугле нет на карте...
До сих пор никто не выбрал.


Рецензии