Когда мне повезёт

когда мне повезёт
отпуск выпросить малый
еду в горы в поход
штурмовать перевалы
и опять к облакам
где орлы лишь летают
к догоревшим кострам
к неразгаданным тайнам
к прошлогодним снегам
будто что-то оставил
иду в горы как в храм
там не лгут не лукавят
я молюсь ледникам
чтоб не сыпались камни
на скалу поднимусь-
горы взглядом окину-
я назад не хочу,
вниз идти,на равнину.


Рецензии