Одинокая женщина

Могла быть гордостью в семье,
Да мужа не имела.
Могла быть замужем раз семь,
Ни разу не успела.
 
Добра, красива и умна,
Скромна, горда – всё в меру.
Несправедливо, но – одна.
Нет рядом кавалера.
 
Всех увели и расхватали
Хищницы-простушки.
Увы, безмужними остались
Все умницы-подружки.
 
Не объясняйте никому:
За что вам это, почему?
Вас “жены” долго не поймут,
Пока их дочки подрастут.
 
               
27.11.2009 г.


Рецензии