Деколонизация

Был друг,
Да не стало вдруг.
Такая вот ситуация.
 
Он остался жив,
Дружбу фигой сложив.
Знакомая комбинация.
 
Я тоже жива,
Но, правда, едва.
Как после реанимации.
 
“Виновата сама” –
Ведь правы те слова…
Конец моей колонизации!
 
               
24.06.2009 г.


Рецензии