***

тв на Руси
от снн бибиси

бойня здравого
ведётся круглые сутки

враsи из нафталина
место встречи втащили
Царьград опошлили

на первой дети ада
на второй глашатаи sмрАДА

Внучата людоеда Троцкого
сибирские пельмени
ядом с экрана нам в лица
с sтs кнопки брызжет...

До коли На Руси нелюдь
смеет СмЫслЫ топтать?


Рецензии